La Filosofia

Come a casa della nonna

Questo è Testone

La voglia di cambiare, di proporre cibo di tradizione a basso costo, di far riassaporare i sapori di un tempo in un ambiente familiare, informale aperto a tutti, sono stati lo stimolo per questa avventura. Testone oggi non è più una novità, ma la realtà di mangiare sano e genuino a partire da 5 euro con bevande incluse…

Abbiamo combiato il modo di far ristorazione, facendoti sentire come a casa della nonna…

Tutti in Umbria conoscono la Torta al Testo, ma con il passare degli anni questa tradizione è stata abbandonata nelle famiglie umbre vista la complessità di cottura. Testone vuole continuare a diffondere il Pane dei poveri, con ingredienti tipici e cottura sotto alla cenere, come da tradizione. La cottura avviene espressa, farcita ancora bollente per regalarti una bontà e friabilità unica nel genere.

Non ci sono grassi aggiunti, non ci sono lieviti. Farina e acqua frizzante garantiscono un alimento sano e biologico.

Grazie alla professionalità dei ragazzi e delle signore che lavorano davanti al calore della brace per offrirvi questo prodotto, Testone è cresciuto in poco tempo, ricevendo apprezzamenti anche dalle istituzioni locali.
Utilizziamo la stessa brace per cuocere la ciccia umbra, allevata nei prati della nostra regione e cotta nel migliore dei modi.

All’interno dei nostri locali, facciamo il pane fresco tutti i giorni, pasta casereccia stesa a mano come una volta e dolci tipici umbri di tradizione locale.

Una vera emozione

Cibo e ambiente genuino