Menù di Pasqua e Pasquetta 2018


Menù di Pasqua e Pasquetta 2018

Il menù di Pasqua 2018

– Antipasto pasquale (torta di Pasqua, uova lesse, capocollo e frittatina d’asparagi) 6 €

– Lasagne ai carciofi e pancetta 8€

– Arrosto di agnello alle erbe aromatiche e sformarono di patate 10€

– Dolci della tradizione 3,50€

Menù completo 28€ con bevanda piccola.

In alternativa si possono scegliere le portate singole con il prezzo di riferimento.

Il Menù di Pasquetta 2018

– Insalatina di carciofi, pecorino e guanciale croccante 6€

– Tagliatelle paglia e fieno al ragù bianco di agnello 8€

– Cotolette di agnello fritto e misticanza 10€

– Bavarese alla vaniglia con colomba e fondente 3,50€

Menù completo 28€ con bevanda piccola.

In alternativa si possono scegliere le portate singole con il prezzo di riferimento.